※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすずまま
妊娠・出産

35週と6日目の経産婦です🙇🏻‍♀️3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤…

35週と6日目の経産婦です🙇🏻‍♀️

3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。
おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲

少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛みではあるので家の中で動いたり、念のため入院グッズの準備を進めています。

35週後半でおしるしがきた方いますか?
どれくらいで出産に繋がりましたか?🥹

金曜日の検診で特に問題もなかったので、臨月に入る前に明日美容院へ行こうと思っていたのですが…悩んでいます🥲

参考にさせてもらえたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

華🌸

おりものと混ざったような血でしたか?もしサラサラならばおしるしではなく注意が必要な出血かと思いまして💦

• おすずまま

おすずまま

おりものと混ざった血ではなく、鮮明な赤ぽい血でした😣
    産院に電話した方がいいですかね?

• 51分前
  • おすずまま

おすずまま

ありがとうございます!
    今、産院に電話して状況伝えたら一度来てほしいと言われました🥲

華🌸さんのアドバイス助かりました😭
    病院へ行ってきます!

• 18分前
  • 華🌸

華🌸

出血は怖いので、私ならば念のため電話します💦💦ただのおしるしや金曜日の健診の影響ならいいんですが...

私は内診台?から降りた直後に、ポタポタ鮮血が出て、破水疑われて再度検査受けました😅

• 48分前
  • 華🌸

華🌸

ちなみに、私の場合、おしるしはおりものと混ざったピンクでトロっ?としたような感じでした。

• 47分前