るてろ
天気が良かったので毎日バルコニーで朝ごはんとお昼ご飯をピクニックみたいに食べてバルコニーに滑り台出して遊んでいました😂
あとは絵本、お菓子作り、お絵かき、ごっこ遊びのループです🫠
るてろ
天気が良かったので毎日バルコニーで朝ごはんとお昼ご飯をピクニックみたいに食べてバルコニーに滑り台出して遊んでいました😂
あとは絵本、お菓子作り、お絵かき、ごっこ遊びのループです🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で加配がついているお子様いますか? 娘が年少で入って数ヶ月(夏前)で担任の先生から 言葉の遅れと集団行動が出来ないことで 専門の方に相談した方がいいと言われ(遠回しに) 発達関係で保健センターに相談や心理士…
失言してしまったとき…どうしていますか? 今日子供の習い事の大会があり、子供達が終わった後に大人の練習生や先生達が大会に出場するのですが その際に子供に「頑張ったね!おつかれさま」的なことを声かけられて「あり…
友達とその子供達と一緒にでかけるととても疲れるのですが、私だけでしょうか?? 友達夫婦大好きなのですが、その子供たちも一緒に出かけると頻繁に話しかけられて疲れます😭 自分の子供見ながら質問などに答えるのもめん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント