コメント
tsukasa
人工授精前に排卵誘発はしてましたか?もしかして腹水かな?と思いました!
私も座ってられないほどの痛みが、車の走行中の小さな振動ですら激痛を感じたことがあって、原因は卵巣の腫れと腹水だったことがあります(>_<)
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?
私は人工授精後に感染病になり1週間入院しましたよ😰
我慢できないほどの激痛と熱が出ました
-
ちかわ
1日だけで激痛は治まりました\(^o^)/
入院なんて大変でしたね💧
熱は無かったので感染では無かったかなと思います。今はすこーし痛いですが気にならないくらいです。- 11月22日
ちゅんチャン✩
たいへんでしたね💦
わたしもたまに排卵痛で激痛の時がありました。過去4回。
4回目は職場だったので救急車で病院行きました😭
一昨年1.2回目のときは、産婦人科で問題なしと言われたのですが、
その後卵巣少しずつ腫れてきたみたいで、4回目の今年はチョコレート嚢胞になってました(T . T)
もし続くようなら定期検診した方が安心かなぁと思います😭
-
ちかわ
救急車で行くほどだったんですね(;´д`)
また排卵痛があるのでは無いかと思うと治療も恐怖です😱来月初めに病院に行く予定です。
もともとチョコレートあるんです。前はチョコレートあるからあんまり卵巣刺激出来ないって言ってたのに今ではガンガン注射してます。- 11月22日
ちかわ
いつもはゴナールエフだけだったのですが今回はクロミッドも飲みました。
卵巣刺激症状も考えたんですけど体重も増えてないから違うかなと思って。
私もその日夜勤明けで車の運転してたら座ってられない程の激痛でした。