コメント
ママリ
漢方薬はどうですか?
私は生理前のイライラとかメンタルも辛くて、メンタルクリニックで加味逍遙散処方してもらってます!
生理前のイライラ改善して、生理くるって気づかないくらいです☺️便秘にもいいです☺️
婦人科、メンタルクリニックとかでも処方してもらえると思います!
ママリ
漢方薬はどうですか?
私は生理前のイライラとかメンタルも辛くて、メンタルクリニックで加味逍遙散処方してもらってます!
生理前のイライラ改善して、生理くるって気づかないくらいです☺️便秘にもいいです☺️
婦人科、メンタルクリニックとかでも処方してもらえると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
朝おきたら頭痛が酷く、おでこの奥(頭の前側)が痛かったです オエっとなる吐き気もありました イブ飲むために空腹だとよくないと思い、バナナを食べてから薬を飲みました 30分後にはそのバナナを吐いてしまいました 2回ト…
10歳の男の子です。 今年に入って、骨挫傷と骨折 2回やっています。 感覚過敏もあり、好き嫌いも激しく 発達障害もありこだわりも強いです。 ご飯もすごく工夫をしてなんとか食べさせたりしています。 ただ、食事だけでは…
明日転院先の歯医者Pへ行く予定です。 どうなるかわからないので、今行ってる歯医者Zの予約もまだそのままです。。 7日、転院先の病院Pで相談したいこと伝えてきます。 痛む歯があるので、できればお盆前に処置や治療…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
もう半年続けてますが、私はすぐに1ヶ月目から即効性ありましたよ♪生理前のPMSが本当に良くなって、生理前って感じなくなりました。漢方薬手放せない状態です☺️
薬局で買うよりも、処方してもらった方が安いので、2ヶ月に1回クリニック通院して漢方薬もらってます!
漢方で症状が良くなる場合もあるので我慢して耐える方法もありますが、漢方薬で楽にはなります、無理なさらないでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
漢方、気になってました。続けてどれくらいになりますか?やっぱり即効性はないのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シンプルに加齢だと思いますが、子どもや夫の前でイライラするのを少しでも抑えたくて🥹
試してみたくなりました。
出産した産婦人科で漢方外来がちょうどあったので相談にいこうと思います。