コメント
はじめてママ
排卵検査薬は今日のみの使用でしょうか?
私も今周期から排卵検査薬使用しており、排卵予定日付近に伸びおり&排卵痛のような症状があったものの陰性、その後1週間後に排卵検査薬陽性→強陽性になりました。
排卵から〜半日経っていないようなら念のため今日タイミング取り、排卵検査薬の使用も続けてみたらどうでしょうか?
はじめてママ
排卵検査薬は今日のみの使用でしょうか?
私も今周期から排卵検査薬使用しており、排卵予定日付近に伸びおり&排卵痛のような症状があったものの陰性、その後1週間後に排卵検査薬陽性→強陽性になりました。
排卵から〜半日経っていないようなら念のため今日タイミング取り、排卵検査薬の使用も続けてみたらどうでしょうか?
「陰性」に関する質問
突発性発疹?土曜日の受診でもいいですかね? 来月で4歳の娘が日曜日夜中から39-40.5の熱が3日続きました。 火曜日目に受診、採血や各種検査しましたが、陰性&異常なし。 水曜昼からだいぶ熱も落ち着き37.5-38.0 今日も…
結局今日も妊娠検査薬は陰性。。 23日最終行為で今日で2週間。いまだに生理来ず、妊娠検査薬したけど陰性でした。このまま諦めてリセット待つべきなのに、出血してないから諦めきれない〜〜😭😭😭もう可能性ないですか??…
普段生理不順で一週間遅れる時もあれば先月は三週間遅れたりしました。7/18に中出しをして 生理予定日が8/2で当日から使える妊娠検査薬やったのですが陰性、今日8/6に検査薬をしても陰性でした。 もう妊娠してることは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日のみの使用です。
今日が排卵予定日なのですが、今周期は排卵予定日2日前、1日前とタイミングが取れなかったので前に使ってて余ってた排卵検査薬を今日試しにやってみた感じです。
そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️