コメント
はじめてママ
排卵検査薬は今日のみの使用でしょうか?
私も今周期から排卵検査薬使用しており、排卵予定日付近に伸びおり&排卵痛のような症状があったものの陰性、その後1週間後に排卵検査薬陽性→強陽性になりました。
排卵から〜半日経っていないようなら念のため今日タイミング取り、排卵検査薬の使用も続けてみたらどうでしょうか?
はじめてママ
排卵検査薬は今日のみの使用でしょうか?
私も今周期から排卵検査薬使用しており、排卵予定日付近に伸びおり&排卵痛のような症状があったものの陰性、その後1週間後に排卵検査薬陽性→強陽性になりました。
排卵から〜半日経っていないようなら念のため今日タイミング取り、排卵検査薬の使用も続けてみたらどうでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
実際にはエコーしないと分からないのは承知で、一般論としてでいいのですが仮に9/1排卵検査薬強陽性(のびおり)、9/2強陽性(のびおり)9/3朝陽性、午後陰性(のびおりなし)だと排卵日はいつだと予想されますか?
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日のみの使用です。
今日が排卵予定日なのですが、今周期は排卵予定日2日前、1日前とタイミングが取れなかったので前に使ってて余ってた排卵検査薬を今日試しにやってみた感じです。
そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️