コメント

退会ユーザー
ショッピングモールを半日くらい歩き回ってました😂
その日の夜に破水しました💦

mi
私は1人目も2人目もとにかく歩きました😊
外出たくないない日は家でテレビ見ながらその場で足踏みしたり笑
-
ほっぺ
ご回答ありがとうございます!
やはり歩くのがいいんですね!
家にいてもだらっとせず、出来ることをやってみます💪- 5月31日

退会ユーザー
床拭き、とにかく歩くことでしたー!
-
ほっぺ
床拭きはやってなかったので、さっそくやってみます🙏- 5月31日

まーるまる
私もショッピングモール半日めちゃくちゃ歩いて、その日の夕方急に体調が悪くなった息子を少し遠い耳鼻科に連れて行ってハードに動いた日の翌朝陣痛きました✨
あぐらかいたり、和式のトイレの体制をキープして体操したり、四つん這いになって腰を左右にふったり、臨月入って毎日していたら子宮口開くの早くて、病院ついたときには既に7センチ開いていました😅✨💦
-
ほっぺ
病院についた時点で7センチとはすごいですね😆
やはり動いてる方がいいんですね!ストレッチしたり、歩いたり頑張ってみます🙌- 5月31日

はじめてのママリ🌸
そう言われたのが38wで
それから毎日1万歩をノルマに散歩しました🚶♀️
あとは関係あるか分からないですが😅笑
歯医者でしてもらった詰め物が取れてしまったのが陣痛の2日前で、陣痛前日に歯医者で詰め直してもらいました🦷
-
ほっぺ
毎日1万歩尊敬します🙏
自分に甘いので、気合い入れてがんばってみます💪- 5月31日

なー
私もカチカチで予定日を過ぎてしまいますよ!と言われたので
その日の夕方2時間くらい歩いて、翌朝陣痛きて産院でも階段の昇り降りと気を付けてスクワットしていたら子宮口柔らかくなり4.5cm開きました!
-
ほっぺ
歩く事とスクワットですね🙌
まねしてやってみます😆- 5月31日
ほっぺ
やはり歩くのがいいんですね!頑張ってみます🙌