お仕事 愛媛県松山市の椿小学校の学童はパート勤務でも預けられるのでしょうか?… 愛媛県松山市の椿小学校の学童はパート勤務でも預けられるのでしょうか? フルタイムじゃないとダメなのでしょうか? 知ってる方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 学童 小学校 パート 愛媛県 松山市 フルタイム ももん コメント たま うちではないのですが、知人がパート勤務で娘さんを椿小の学童に入れていましたよ! 5月30日 ももん ありがとうございます。 フルタイムのパートではないですか? 5月30日 たま 知人は9時〜16時まで働いてますよ〜! 6月1日 ももん ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます。
フルタイムのパートではないですか?
たま
知人は9時〜16時まで働いてますよ〜!
ももん
ありがとうございます!!