コメント

ママリ
その程度なら、取り出したなら大丈夫だと思います🙆♀️私なら気にせず食卓に出します🙌
ママリ
その程度なら、取り出したなら大丈夫だと思います🙆♀️私なら気にせず食卓に出します🙌
「パン」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、まーじでうるさいです😇 きょーりゅー!!ガォー!!! アンパンマーン!! ママー!パパー!!!みてー!!!! クソデカボイスで一生喋ってます こんなもんですか😇
子どもがお肉を食べません💦 一回海苔巻きの海苔が噛みきれずに喉につまりそうになったことがあったのとテレビでパンや給食が喉に詰まって窒息するニュースをみて心配になり 硬いお肉は噛みきれず飲み込むと喉につまる可…
お店でいうことを聞かない… そんなときどうしますか?💦 毎回、行くたびに約束事をしていきます。 それでも守れません。 お店で走らない、ママの話を聞く、ママの横から離れない、の約束を決めていて、本人に確認してもち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!😂
妊娠中はなにかと過剰に反応してなんですが、産後のいまそれが反動になってどうでも良くなって笑
ママリ
その気持ちわかりますよ😂
油に入れてしまったくらいなら気にしなくても何もならないと思います😁その程度なら全然大丈夫ですが、カレーの作り置きの日にち立ったやつとかそっちの方が危険ですね😭今日は美味しい食事を気にせず楽しんで下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥰🥰