家事・料理 ベーコンが酸っぱい匂いをしていました。最初は特に気にせず熱してない… ベーコンが酸っぱい匂いをしていました。 最初は特に気にせず 熱してないフライパンに オリーブオイル・ニンニク・唐辛子・ベーコンを入れました。 でもやっぱりベーコン危ないかなと思い、火つける前にベーコンを取り除き調理しました。 変な味しないか少しだけ齧ってすぐ出しましたが、変な味はしなかったです。 のちのち、腐った食材に触れた油で調理してよかったかな…と今になって思ってしまって💦 食べるのは大人のみです! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 熱 食材 オイル パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その程度なら、取り出したなら大丈夫だと思います🙆♀️私なら気にせず食卓に出します🙌 5月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです!😂 妊娠中はなにかと過剰に反応してなんですが、産後のいまそれが反動になってどうでも良くなって笑 5月30日 ママリ その気持ちわかりますよ😂 油に入れてしまったくらいなら気にしなくても何もならないと思います😁その程度なら全然大丈夫ですが、カレーの作り置きの日にち立ったやつとかそっちの方が危険ですね😭今日は美味しい食事を気にせず楽しんで下さいね☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥰🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!😂
妊娠中はなにかと過剰に反応してなんですが、産後のいまそれが反動になってどうでも良くなって笑
ママリ
その気持ちわかりますよ😂
油に入れてしまったくらいなら気にしなくても何もならないと思います😁その程度なら全然大丈夫ですが、カレーの作り置きの日にち立ったやつとかそっちの方が危険ですね😭今日は美味しい食事を気にせず楽しんで下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥰🥰