子育て・グッズ みなさんの保育園は兄弟片方が予防接種のとき片方だけ最初に迎えにいき… みなさんの保育園は 兄弟片方が予防接種のとき 片方だけ最初に迎えにいき もう片方は予防接種が終わってから迎え 大丈夫な園ですか🤔? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 大丈夫です。 通院の場合のみ許されます。 予防接種、フッ素のための歯科、皮膚科…。 同日に二人連れて行くより日を変えて二度通院する方が私は楽です。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 別々の方が楽ですよね🥺! 転園して初めてなので ダメと言われないか😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別々の方が楽ですよね🥺!
転園して初めてなので
ダメと言われないか😭