妊娠・出産 妊娠してから長く立っていられなくて、ヤンキー座り?というか、和式トイ… 妊娠してから長く立っていられなくて、 ヤンキー座り?というか、和式トイレを使う時の格好を してしまいます…いま19週なわけですが…。。 大丈夫でしょうかヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 夫 トイレ みー(2歳6ヶ月) コメント やま🧁 分かります💦立ちっぱなし辛いですよね😥 立ちくらみがした時とかもしゃがむのが良いので、特に問題ないと思いますよ💡 5月30日 みー ありがとうございます(´;ω;`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(´;ω;`)