コメント

なすび
普通に行ってました🐠

あずたろ
うちは旦那が育休を取ってくれるので退院後1週間は旦那が、そのあと1週間は実母が遠方から来てくれるので実母に、そのあと2週間は義母が近くに住んでいるので義母にお願いしています。
誰も頼れる人がいなかったら自分で行くしかないと思っていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
- 5月30日
なすび
普通に行ってました🐠
あずたろ
うちは旦那が育休を取ってくれるので退院後1週間は旦那が、そのあと1週間は実母が遠方から来てくれるので実母に、そのあと2週間は義母が近くに住んでいるので義母にお願いしています。
誰も頼れる人がいなかったら自分で行くしかないと思っていました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
「新生児」に関する質問
2歳児と新生児ワンオペで自宅に引きこもる日 上の子最近悪さしかしないからもう考えただけで胃が痛い、、 誰か遊びに来てほしいなぁ、、😢 遊びに来てくれたら悪さしないのに近くに友達や身内が居ない辛い😭
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
すみません、補足です。私が次男を抱っこ紐に入れて送り迎えしてました(ベビーカーだと他の子が赤ちゃんを触っちゃいそうで…)
はじめてのママリ🔰
新生児でも抱っこ紐全然大丈夫でしたか?🤔
わたしも自分で行くしかなくて…💦
なすび
新生児でも大丈夫なエルゴを使いましたが、恐々でした。コロナじゃなかったらベビーカーにしてと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます