その他の疑問 zenlyという位置情報アプリ使ってる方いますか?便利ですか?主人と共有し… zenlyという位置情報アプリ使ってる方いますか? 便利ですか? 主人と共有したいと思っています。 使用用途としては、 ・今どこにいるのかわかる(職場なのか帰宅中なのか) ・主人と子供だけでお散歩など行くときに位置が確認できる(帰りが遅いと心配になるので) という感じなのですが、zenlyで出来ますでしょうか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り アプリ 職場 散歩 主人 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよ〜! 勤務形態が不規則なんでなにかあったら鬼電してって言われてるので入れてます(笑) 5月30日 yasi ぜんりーつかってます 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント