※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eve
妊活

旦那との性生活が4年間停止しており、シリンジ法で妊活を始めたいと考えています。シリンジ法についてのアドバイスをお願いします。

2人目をそろそろ希望しています。🌈
旦那とはもうかれこれ4年程レスです…
あれこれ調べていると、シリンジ法というものを知り、旦那も前向きだったので今度から試してみようと思います。
(楽天で1位のものを買ってみました。)
シリンジ法で妊活されている方、何かコツや気をつけるべきこと、シリンジと併せてやった方がいいこと等…ぜひ教えてください!!👶

コメント

おが

4回シリンジして2人目出産しました!腰を高くとか、そういうの全くしませんでした。トイレで座りながらシリンジしてすぐ拭いてパンツ履いてましたがちゃんと妊娠出来ましたよ☺️
ちなみに余った16回分はメルカリで5,500で売れました😆

• eve

eve

コメントをありがとうございます!!
    なんとなくのイメージで横になりながらなのかな?と勝手に思っていましたが、トイレでもできるんですね!!😌✨
    メルカリで売れるのもありがたいです笑

• 5月31日
トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★

シリンジ法は隣で子供が寝ていても出来るので良いですよ(^O^)

やっていたのは、入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか敷いてました〜✋

• eve

eve

コメントをありがとうございます!!
    2人ともですか!!すごいです✨クッション用意して腰高くする方法も試してみます!!😌

• 5月31日