※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
家族・旦那

子どもが幼稚園行きだして初めて買う写真。メインじゃなくても遊んでる…

子どもが幼稚園行きだして初めて買う写真。
メインじゃなくても遊んでるところが写ってたから注文してて、写真を見たら旦那が一言。

メインじゃないじゃん、なんで買ったの?お金の無駄

です。

え?私が悪いんですか?じゃあ自分で選んだら良かったじゃないですか

コメント

子供が写ってたら注文しちゃいますよね‼️メインじゃなくても…
全然悪くなんかないですし
私もだったら自分で選んだら良かったじゃん。
ってなっちゃいますね。。

ライオネル

何となくこんな雰囲気なんだなーっていう全体の思い出てして買ったりしますよー。
幼稚園生活をこれで思い出してもらえたらなと😊

はじめてのママリ🔰

私も買います☺️
メインでなくても、全体の様子とか、お友達との様子とか残したいです。

なんなら運動会の写真、友達にピントが合っててうちの子少しピンボケしてましたが、その種目はそれしかなかったので買いましたー

さすがに「これ、買ったんだ笑」って笑われたけど、いいんです笑

さき

メインの写真なんてお家でいくらでも撮れるんだし、幼稚園でお友達の様子とか園庭とかそういうのが映ってた方が将来大きくなって、懐かしいなあ♡って見て楽しめそうなのでむしろその方がいいです!!!

さくら

初めてだったら絶対買っちゃいます!!!
何度も何度も購入してたら、今回はまぁメインのだけでいいかとかなるかもしれませんが、いや、でも買っちゃいますかね😍
だって自分の知らない子供が過ごしてる園での様子とか買って残しておきたいってなりますよねー!
どちらにしろお金の無駄なんてことはないですよね!🤯

茉々莉

まとめての返事でごめんなさい😭
温かいコメントありがとうございます😭
できるなら旦那にこの画面を見せたいくらいです😩
まだ根に持ってますが、ママリのおかげで少し楽になりました🤣
ありがとうございます✨