コメント

ジャンジャン🐻
今のところなにも症状がないなら、美味しいものを覚えてしまった、くらいですかね^ - ^

ゆーたん3
たぶん砂糖が入ってるのでできればプレーンヨーグルトの方がいいと思います。
-
pnpn
プレーンヨーグルトはしっかりパッケージにプレーンヨーグルトと書いてありますよね(´・ ・`)
しっかり確認します(>_<;)- 11月22日
ジャンジャン🐻
今のところなにも症状がないなら、美味しいものを覚えてしまった、くらいですかね^ - ^
ゆーたん3
たぶん砂糖が入ってるのでできればプレーンヨーグルトの方がいいと思います。
pnpn
プレーンヨーグルトはしっかりパッケージにプレーンヨーグルトと書いてありますよね(´・ ・`)
しっかり確認します(>_<;)
「ヨーグルト」に関する質問
味覚が敏感なお子さんお持ちのママさんに質問です。 粉薬飲ませる時、何に混ぜてますか? 中耳炎で抗生剤が出たのですが、普段のご飯も食べられる物が少ないので、薬飲ませる自信がなく… シロップ薬も飲めません💦 娘が好…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
年少児、朝ごはんがなかなか進まなかったり全部食べなかったりがよくあるんですが、同じようなお子さんいますか? 最近朝ごはんをちゃんと食べないということが増えました。 牛乳飲んでお腹いっぱーいもういらなーいとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnpn
なるほど!!!
確かにビックリするほど食いつきがよかったです汗
美味しいものを覚えてしまったからなのですね(>_<;)気をつけます(>_<;)