コメント

ジャンジャン🐻
今のところなにも症状がないなら、美味しいものを覚えてしまった、くらいですかね^ - ^

ゆーたん3
たぶん砂糖が入ってるのでできればプレーンヨーグルトの方がいいと思います。
-
pnpn
プレーンヨーグルトはしっかりパッケージにプレーンヨーグルトと書いてありますよね(´・ ・`)
しっかり確認します(>_<;)- 11月22日
ジャンジャン🐻
今のところなにも症状がないなら、美味しいものを覚えてしまった、くらいですかね^ - ^
ゆーたん3
たぶん砂糖が入ってるのでできればプレーンヨーグルトの方がいいと思います。
pnpn
プレーンヨーグルトはしっかりパッケージにプレーンヨーグルトと書いてありますよね(´・ ・`)
しっかり確認します(>_<;)
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月の離乳食で おかゆ 100 スープ25 副菜か果物15 ヨーグルトかとうふ10くらいの トータル150位なんですが、 あげすぎですか?? おかゆのレシピは50~80ってかいてあるけど食べちゃうので100にしちゃってます、多いです…
助けてください。 2歳の息子なのですが、ここ1カ月ぐらいウンコが出ません。 出ないと言っても全くではなく、うさぎのウンチみたいなのが、2.3個は出ます。 そこで、先日小児科に行くと偏食が原因と言われました。 確か…
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食べなくなってきました。 2.3口たべておわりーって感じです。 一旦椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnpn
なるほど!!!
確かにビックリするほど食いつきがよかったです汗
美味しいものを覚えてしまったからなのですね(>_<;)気をつけます(>_<;)