その他の疑問 歯科医院の医療事務などの知識のある方教えてください。今、一般と矯正… 歯科医院の医療事務などの知識のある方教えてください。 今、一般と矯正がある歯科に行っています。 矯正をしています。 その歯科が、ちょっと利便性が悪いので、定期的に歯の掃除や検診などは近くの歯科にかかりたいと思っています。 2つの歯科に同時にかかることは問題ないでしょうか? 近くの歯科は小児もやっていて子どもたちもお世話になっているのでわたしもその歯科にかかりたいです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 検診 歯 掃除 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 問題ないですよ! 成人女性の矯正はリスク高いのでメンテナンス大事ですよ😁 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近所の歯科に予約してみます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所の歯科に予約してみます☺️