※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

声優さんを推している方いますか?最近好きな声優さんがいます🎤今はその…

声優さんを推している方いますか?
最近好きな声優さんがいます🎤
今はその声優さんが出演しているアニメを観たり、YouTubeを観たりして楽しんでいるのですが、推しが出来るのが初めてで、他に楽しめる方法、子育てしながらの推し活、などなど推し活について、声優さんについて、色々教えて頂ければと思います😂❣️

コメント

まろん

声優さんがやっているラジオを聞いたり、Xをフォローしたりしています🙂

cica

声優さん好きですー!
歌手活動してる方であればライブに行ったり、アニメのファンミーティングなどのイベントに行ったりしてます🥰
下の子が産まれてからは行けてませんが、産まれる前は息子を夫に見てもらえる日を狙ってチケット取ってました!

ハナ🔰

声優さん大好きです\( *´꒳`*)/

声優ラジオとかYouTubeで声優さんのトーク番組とか見たりしてます🫶

Xやインスタもたまに見てます📱

声優さんによってはコメントすると『いいね』返してくれたりします(*´`)♡

コロン

声優さん好きです\(^o^)/
声優と夜あそびってABEMATVの番組見てます(^^)