コメント
まろん
声優さんがやっているラジオを聞いたり、Xをフォローしたりしています🙂
cica
声優さん好きですー!
歌手活動してる方であればライブに行ったり、アニメのファンミーティングなどのイベントに行ったりしてます🥰
下の子が産まれてからは行けてませんが、産まれる前は息子を夫に見てもらえる日を狙ってチケット取ってました!
-
ママリ
ライブ行きたいです🥺アニメのファンミーティングってものがあるのですね!もう想像するだけで楽しいです😂💗
- 9月15日
ハナ🔰
声優さん大好きです\( *´꒳`*)/
声優ラジオとかYouTubeで声優さんのトーク番組とか見たりしてます🫶
Xやインスタもたまに見てます📱
声優さんによってはコメントすると『いいね』返してくれたりします(*´`)♡
-
ママリ
声優さんのトーク番組もあるんですね🤩
『いいね』返してもらえたら1日ハッピーです😂❣️- 9月15日
コロン
声優さん好きです\(^o^)/
声優と夜あそびってABEMATVの番組見てます(^^)
-
ママリ
推しは出演していないのですが、声優と夜遊び、わたしも観てます❣️声優さんの魅力たっぷりですよね🫶
- 9月15日
✩sea✩
今更のコメントかもしれませんが💦
6年間、1人の声優さんを推し続けています^^*
ライブやイベント行ったり、ニコ生ラジオのようなものをやっているので、そこにXからポストを飛ばして、読んでもらったり、です^^*
ついこの間も、4年連続で「お誕生日おめでとう!」を言ってもらえ、Xでは認知されてます( ・ᴗ・ )
11月にアプリゲームの声優さんらいぶがあるので、当選したので行ってきます!
長女も、別の声優さん追っかけていて、東京ゲームショーでトークイベントやるみたいなので、一緒に行きます♪
-
ママリ
羨ましいです〜🥰🥰
お子さんと声優さん好きだと楽しそうですね…✨
誰がお好きなんですか?😊- 9月17日
-
✩sea✩
名前出すと、Xとかもバレちゃいそうなので💦
すみません💦
長女とは色々話も出来て、イベントやライブにも行けるので、楽しいです^^*- 9月17日
-
ママリ
あ!そうですよね💦軽率でした😣申し訳ありません🙇♀️💦ちなみにわたしはヒロアカ出演の声優さんが好きです🤣
わー!羨ましい🥹❤️
わたしもイベント、ライブいつか行ってみたいです✨- 9月17日
-
✩sea✩
わ!ヒロアカ声優さん!?
私が11月に行く、アプリゲームの声優さんライブに出る人が何人かいるので、生歌聴いてきます♪- 9月17日
-
ママリ
いいなー😍😍😍楽しみですね♪
楽しんで来てください☺️🎤✨- 9月17日
ママリ
そうだ…!ラジオ…!気が付かなかったです❣️ありがとうございます✨