てん ☺︎
Netflixとアマプラ登録してます☺️
一時期は↑にDisney+、U-NEXTも登録してましたが見るものなくなったのでまた見たいやつあったら登録すればいいか〜って思ってやめました🥹

かき氷はじめました
Netflix
アマプラ
ディズニープラス
3つ入ってます

はじめてのママリ🔰
アマプラしか入ってないです。
そもそもそんなにドラマとか見ないので…
アマプラも目的はネット通販の方なので、動画はオマケですね💡
てん ☺︎
Netflixとアマプラ登録してます☺️
一時期は↑にDisney+、U-NEXTも登録してましたが見るものなくなったのでまた見たいやつあったら登録すればいいか〜って思ってやめました🥹
かき氷はじめました
Netflix
アマプラ
ディズニープラス
3つ入ってます
はじめてのママリ🔰
アマプラしか入ってないです。
そもそもそんなにドラマとか見ないので…
アマプラも目的はネット通販の方なので、動画はオマケですね💡
「その他の疑問」に関する質問
葬儀後のお清めの塩、いつ使ってますか? 一般的には家に着いて玄関に入る前だと思いますが、家に帰る際に自家用車に乗る場合はどうしたらいいのでしょう?車に乗る前にお清めのした方がいいんですかね? あと、諸事情…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント