男の子ママ👦🏻👶
コロナ病棟は、必ず別の出入り口があり、一般患者とは接しない様に作られています。
なんなら、それがコロナ病棟作る条件だったりもします。
退院時もその出口からになりますし。
スタッフもコロナ病棟とは、分けられてますし、心配になると思いますがはっきり言って関係ないですよ!

はじめてのママリ🔰
インスタなんかで斜頭の形の相談をオンラインで聞いてくれる人いますよ!
もしよかったら探してみてください!
男の子ママ👦🏻👶
コロナ病棟は、必ず別の出入り口があり、一般患者とは接しない様に作られています。
なんなら、それがコロナ病棟作る条件だったりもします。
退院時もその出口からになりますし。
スタッフもコロナ病棟とは、分けられてますし、心配になると思いますがはっきり言って関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
インスタなんかで斜頭の形の相談をオンラインで聞いてくれる人いますよ!
もしよかったら探してみてください!
「先生」に関する質問
保育園にお手紙や連絡ノートが入っている個人個人の場所があっていつも帰りに持って帰るのですが、そこに違う子の返却物が紛れていました。 よくある事なのですが、今回は職場や自宅の住所など個人情報が色々書かれてい…
乳腺科へ行きエコーを毎年するのですが、以前まで先生がやっていたのですが、看護師さん?のような方になりました。 この方は資格とかある方なんですかね? エコーは資格なくてもできるのでしょうか? 少し不安になっ…
小学生です。 話していて感じ良いママだと思って、入学当初から会ったら挨拶や世間話をよくしていましたが、 実は子供は、授業中歩き回ったり、一部の子を叩いたり、車でチャイルドシートに乗っていなかったり、年中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント