子育て・グッズ 赤ちゃんは、ボーっとしてる時ありますか?たまに、ボーっとしてる時があ… 赤ちゃんは、ボーっとしてる時ありますか? たまに、ボーっとしてる時があります. 5ヶ月になりました。眠い時以外にもあるような... とくに気にしないで過ごしてきましたが、 tiktokで硬直なんとかという動画を見て心配になりました。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはありますよ〜☺️ 大人みたいに、ボーッとどこかを見つめてたり… 赤ちゃんも人間なので、ぼんやりする時間はあるって聞きましたよ😳✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです😔😔 ふいに見たらボーっとしてたので、大丈夫かな?って急に不安になりました🥺💦💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😔😔
ふいに見たらボーっとしてたので、大丈夫かな?って急に不安になりました🥺💦💦