子育て・グッズ 2人目里帰り出産で、今通ってる子ども園に在籍したまま、市外の子ども園… 2人目里帰り出産で、 今通ってる子ども園に在籍したまま、市外の子ども園に 通うとしたら一時保育という形ですか❓ 今通っている子ども園にも在籍したまま、市外の子ども園に 短期の入園もできるのでしょうか❓ 地域によって違うかと思いますが、お話きかせてください。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 里帰り出産 入園 2人目 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 保育料の関係で1度退園しないとできないと言われました。 里帰り先の保育園が認可外でしたら可能だと思います。 里帰り先の一時保育が1日3600円だったので一時保育は分からないです😥 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント