ママリ
えっ、そんな使い分けする人いるんですね😂
私は顔は関係なく仕草とかでもかわいいと思ったらかわいいって言います😂

退会ユーザー
男の子に可愛いねって言ったら嫌がるかしら?失礼かしらとかの意味合いじゃないですか?
ちなみに、小さなお子さんには思ってなくても一応社交辞令で可愛いね、可愛らしいねは言うので、良くも悪くも気にしなくていいかなと思います💦💦
ママリ
えっ、そんな使い分けする人いるんですね😂
私は顔は関係なく仕草とかでもかわいいと思ったらかわいいって言います😂
退会ユーザー
男の子に可愛いねって言ったら嫌がるかしら?失礼かしらとかの意味合いじゃないですか?
ちなみに、小さなお子さんには思ってなくても一応社交辞令で可愛いね、可愛らしいねは言うので、良くも悪くも気にしなくていいかなと思います💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
8時から開店のレンタカー屋さんに連絡するか迷ってます💦 至急相談のっていただけるとありがたいです、、 ドライアイスについてです。 昨日、レンタカーを借りました 午前中に乗った時に一応確認して後部座席には複数の…
来年小学生になる知的と自閉症の男の子がいます。 よく就学活動は忙しくなるといいますがどう忙しいのでしょうか?今学校どうするか動いていますが今の所大変とは 思わず😅支援級2回と支援学校一回見学会行ってます。 支援…
出産終えたばかりなんですが災害とか病気とか不安になることを考えてしまいます💦同じ方いますか? 7/5は何か起こるみたいなことも言われてますし、自分達の健康面とかも不安になっちゃって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント