コメント

まー
トコちゃんⅡであれば妊娠〜産後と使えるのでそれを初期から使ってました(*・ω・)ノ
でも、使いすぎなのか産後、マジックテープが弱くなってすぐ外れやすくなってしまいました(*_*)

やぎのくわ
こんにちは!
私、次の検診日(今週の金曜日)に、通院している産院でトコちゃんベルトの購入しますよ♪
仕事してますし、そんな中で腰が強烈に痛い日が増えてきたので、さすがに危機感を感じてきて( ˊᵕˋ ;)
-
rchan
ありがとうございます(*^^*)
私も購入考えてます!
私も仕事をしていてまだ腰が痛いとかはないのですが骨盤のために(*_*)とおもい購入考えてます♪- 11月23日

みは
初期から産前産後使えるワコールのを使ってます。
トコちゃんは使ったことがないので比べられませんが、ワコールもつけやすいし、ずれにくいし、トコちゃんと違って付属品ないし、今のところこれを買って良かったと思ってます。
一度お尻が大きくなりかけましたが、毎日するようになってもとに戻りました笑
-
rchan
ありがとうございます。
ワコールもきくのでトコちゃんと迷っています(*_*)ワコールの産後に使えるシェイプマミーガードルもほしいです♪
私も下半身きになるので
早めに骨盤ベルトつけようと思います(>_<)- 11月23日
rchan
ありがとうございます(^o^)
ずっとつけてるとやはりそうなってきそうですね(´Д` )