サプリ・健康 喉が痛くて昨日から声がかすれて出にくくなりました。発熱はなしです。… 喉が痛くて昨日から声がかすれて出にくくなりました。 発熱はなしです。 耳鼻咽喉科に行ったら声帯に炎症でていて、内出血になっていると言われました。 PCR検査はやっていない病院だったので、もし心配なら他で検査してみてと促されました。 周りでコロナになった人もいなく、私の住んでいる地域では毎日3人程度の感染者数なので、可能性は低いかなと思います。 薬局で抗原検査キットが売っていたので、念のためにはじめて買ってみました。 自分でやったことある方いますか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 内出血 のののーのの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント