※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよち
妊娠・出産

最近仕事でイライラしていますが、お金のために辞められません。在宅ワークを探しているが見つからず、ストレスが溜まっています。週に一度の休みも予定が入り、ストレス発散方法を知りたいです。

最近仕事でもイライラするし、でも辞めたらお金ないし…
在宅ワークで探していますがなかなかいいの見つからないしストレスが溜まってます。
でも週に一度の休みもいろいろ予定が入ってしまい、なかなかしたいことができません。
皆さんどうやってストレス発散させてますか??

コメント

あいす

私も同じ感じでした!
私の場合は現場職で派遣だったので本当はギリギリまで働く予定でしたが、妊婦ということでどこも現場がなくなってしまい早々に仕事を辞めました!
正直在宅ワークを探していても、お金にならないし、チャットレディも考えましたがなかなか踏ん切れなくて辞めました。

そんな中、今友達に紹介してもらったネットワークビジネスにハマっています✨正直もっと早く知りたかったぐらい!
妊婦がこんなに働けないなんて思わなかったので、かなり助かってます!もしアレでしたらご紹介しますよ✨

• そよち

そよち

お返事ありがとうございます!
    そうなんですか…
    私もチャットレディ考えてますがいろいろトラブルも聞くので怖いです💦

ネットワークビジネスは初めて聞きました( ´ ▽ ` )
    気になります🎶
    どんなお仕事なんですか?

• 11月22日
  • あいす

あいす

チャットレディってなんか怖いですよね!
    顔出しした方がいいとか、アダルトの方がとかいろいろあって!さすがチャットレディは旦那にも言えないなと思って辞めました!

私はこのビジネスは8ヶ月の時に知ったのでもっと早く知りたかったって思ったのが本音です✨
    内容は凄く簡単ですよ!空いた時間に携帯でSNSなどを上げていくだけです!
    ノルマとかもあるわけではないのでオススメします😊

• 11月22日
  • そよち

そよち

ですよね😱

それだけでいいんですか??
    SNSということは自分のことを書くということですか?

• 11月22日
  • あいす

あいす

いえいえ!

自分のことを書かなければいけないなら正直私もやってません!わら
    アカウントや写真も用意してくれるのでそっから投稿するだけですよ✨
    もしアレでしたら詳しくお話ししますよ!

• 11月22日