はじめてのママリ🔰
基礎体温表です!!!
ままり
娘の時の同じ検査薬を見返したら、生理予定+1日の朝の尿でもそのくらいでした😂
生理予定1週間後くらいで基準線くらいの濃さになりましたし、
尿中のhcgホルモンに反応するので、最後のトイレから4時間〜くらいだったら濃くなるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温表です!!!
ままり
娘の時の同じ検査薬を見返したら、生理予定+1日の朝の尿でもそのくらいでした😂
生理予定1週間後くらいで基準線くらいの濃さになりましたし、
尿中のhcgホルモンに反応するので、最後のトイレから4時間〜くらいだったら濃くなるのかなと思います🤔
「妊娠」に関する質問
破水スタートで出産した方に質問です🙋♀️! 何をしている時に破水しましたか? 今双子妊娠35wですが子宮頸管1.2でいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないと言われているので破水ってどんな時に起こりやすいのか知りたいで…
生命保険についての質問です。 私は最近妊娠発覚しました。 もうすぐ5週くらいで妊婦健診はまだ行ってません。 6週くらいで行こうと思ってます。 そこで1回目の出産で帝王切開だったので 次も帝王切開になると思うんで…
育休明け 復職か転職を考えるか 来月末に育休が明けます。 復職予定ではありますが 復職する場所がない可能性があるのと会社に対して不信感があり(これはお互い様かも)復職して続けていくのか転職を考えるのか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント