ママリさん
まさに最近夜間あくようになってきました💦おっぱいガチガチになるので、22時くらいにいつも完全に寝てくれるのですが朝5〜6時ごろに起こして飲ませています🥲💦飲んでくれたあとはまた9時頃まで寝てくれるので、そのあたりで授乳したら、おっぱいスッキリします!
にゃん
夜中の2時頃におっぱいが痛くて目が覚めるので
その時に搾乳しております!
ママリさん
まさに最近夜間あくようになってきました💦おっぱいガチガチになるので、22時くらいにいつも完全に寝てくれるのですが朝5〜6時ごろに起こして飲ませています🥲💦飲んでくれたあとはまた9時頃まで寝てくれるので、そのあたりで授乳したら、おっぱいスッキリします!
にゃん
夜中の2時頃におっぱいが痛くて目が覚めるので
その時に搾乳しております!
「生後3ヶ月」に関する質問
聞いて欲しいです。 3歳半と生後3ヶ月の子供がいるのですが、私ほど酷い母親いないと思います。 なぜなら、全く公園含む外に連れて行ってあげてないからです。 上の子は0歳から保育園に通い歩き出しが2歳前と遅く、コ…
子供が生後3ヶ月の時に、 モラ旦那がある時イライラしてて、私がなに?って言っても無視するのでキレたら、喧嘩になりました。 その時に、旦那がとっさに、おまえと離婚して親権もらって新しい奥さんに子供と仲良くしても…
生後3ヶ月、親の都合で夜起こすのはアリでしょうか…? 生後3ヶ月の娘を母乳メインの混合栄養で育てています。 最近、夜は授乳間隔が6時間ほど空くようになってきました。 20時頃に授乳をして寝かせると2時〜3時くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント