コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
イライラ止まらない、1人にさせてくれってなります😫💦
命の母ホワイト飲んでます!
飲むとイライラが多少マシかな?って感じですね。
ちょっと高いんですけどね、、
カフェイン控える、好きなことする。これもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
わかります。
イライラ止まらない、1人にさせてくれってなります😫💦
命の母ホワイト飲んでます!
飲むとイライラが多少マシかな?って感じですね。
ちょっと高いんですけどね、、
カフェイン控える、好きなことする。これもいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
相手からお誘いのLINE送ってきたのに、昨日の夕方から既読スルー(-。-;) いつも自分の聞きたい事だけ聞いてあとは返事なしの状態が多く、イライラしています。 今回も ママ友「土曜日遊びませんか?」 自分 「予定が…
自分をコントロールするには どうしたらいいんだろう? イライラしたり悲しくなったり ほんとうにボロボロ。 そんな中で昨日出張から帰ってきてた 旦那と喧嘩 離婚話にもなって。 離れた方がいいのかもしれない。 でも、…
毎日毎日怒鳴っては寝顔を見て後悔の日々… 特に生理前と生理中は体調不良と不眠が酷く少しのことでイライラして自分でも引くくらいヒステリックになってしまいます… 私こんなんじゃなかったのに 手は上げないものの壁…
産後、生理前のイライラひどくなった方いませんか? 産後11ヶ月ほどして、生理が再開しました。それぐらいから、生理前にイライラすることが多くなり、自分でも押さえきれない程になってきています。特に夫にイライラをぶ…
生理前のイライラがひどく、夫にも子どもにも当たってしまう自分が嫌で嫌でたまらないです…… 今までは『生理前だから…』と自分で言い訳にしてきたけど、このままではいけないと思い色々調べていたらPMDD(月経前不快気分障…
昨日保育園の個人面談がありました 長男は今3歳児クラスで 1年前に転園しました。 だいぶ慣れてきて、お友達とも 仲良く遊んでるみたいです で、自分から恥ずかしくて言えないのか 給食のおかわりや、自分から困ったら助…
自分の育児が間違ってるって わかっていてもイライラして 怒る事を制御できない自分にイライラして 涙でてきます。 いらん事をして怒って泣いて、出て行けって 腕を引っ張ってしまいました。 1日の中で笑う時間より怒る…
年中で、園で仲良しの友達がいなさそうで心配になります。。 長男は元々慣れるのに時間がかかるタイプです。 昨日ようやく、お迎えの時に「〇〇くんは同じクラスの子だよ」と自分からお友達の名前を出してきたので、少し…
生理前でイヤイヤ期に対応しきれません… いつも以上にイライラしまくりで、子どもに対して態度に出てしまってます 最低だなとは思うのですが、私も自分の感情を抑えきれずで… 今日も、保育園から家に帰るのを嫌がり、仕…
自分の子供と相性が悪い、馬が合わないと感じている方いらっしゃいませんか。 大事な子供だからそんな風には思いたくないけど、長男とずっとなんだかうまくいかなくてイライラしっぱなしで辛いです。一緒にいるといつも平…
涙が止まりません。 生後2ヶ月になったばかりの子を育てています。 涙が止まりません… 昨夜子供が寝てくれなくて夫婦ともに疲れ果てていました。 夫がいつもながらイライラしだしたので、 自分が最近思っていた、 「イラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
命の母気になってました!
今度買ってみます!!
授乳中で元々カフェインは控えてて旦那休みの日に少し時間もらって好きなことしてみます!!
ありがとうございます😊