家族・旦那 妊娠中は性欲が高まりましたが、産後は夫との関係以外では全くしなくなりました。産後に変化があった方はいらっしゃいますか。 下ネタ苦手な方はスルーしてください🙏 元々ひとりでしていましたが 妊娠中、性欲爆発でひとりでしまくっていました😇 出産したらなにか満たされているのか 全くしなくなりました🙄 産後、イッたのは夫との仲良しで数える程です。 ひとりでされてる方、産後なにか変化ありました皆さんはどうですか!? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠中 夫 出産 性欲 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上に2人いますが、妊娠中は本当に爆発しててひとりでしてしすぎてました🫣 産後は性欲よりも睡眠欲になり、落ち着いてました😹 妊娠中はホルモンバランスおかしいんだと思ってます笑 5月30日 はじめてのママリ ホルモンバランスおかしくなりますよね🤣あれなんなんですかね〜🤣もう暇さえあればHな動画見てました😇 こんなことしてる妊婦いるのかな・・・って不安になりましたがママリで仲間を見つけては、私だけじゃないんだな・・・と安心してました🤣 3人目なんですね🥺❤❤ 暑かったり肌寒かったりするので体調気をつけてくださいね🥺❤ 5月31日 退会ユーザー おかしいですよね〜🤣 すぐに旦那の🐘さん握ってしまうし、痴女です笑 わかります🥲 妊娠中性欲なくなるって方多くて、私やばいなぁと思うけど増してる人もいて安心します笑 お気遣いありがとうございます😊♡♡ 5月31日 はじめてのママリ 分かりみが・・・🤣 ゚Д゚)⊃))ホレホレ〜ってなりますよね😂 性欲無くなる方が良いですよね・・・毎回、こんなことして赤ちゃんに何かあったらどうしよう・・・とか思いながら自制心に負けるという😇 自分の子だから、子どもたちも間違いなく変態が産まれてくるに違いないと思ってますww 5月31日 退会ユーザー なりますなります🤣 そうなんですよ🥲旦那の方が自制心きかせてくれてるのに😂 思いますww きっと遺伝してしまうんだろうなとww 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンバランスおかしくなりますよね🤣あれなんなんですかね〜🤣もう暇さえあればHな動画見てました😇
こんなことしてる妊婦いるのかな・・・って不安になりましたがママリで仲間を見つけては、私だけじゃないんだな・・・と安心してました🤣
3人目なんですね🥺❤❤
暑かったり肌寒かったりするので体調気をつけてくださいね🥺❤
退会ユーザー
おかしいですよね〜🤣
すぐに旦那の🐘さん握ってしまうし、痴女です笑
わかります🥲
妊娠中性欲なくなるって方多くて、私やばいなぁと思うけど増してる人もいて安心します笑
お気遣いありがとうございます😊♡♡
はじめてのママリ
分かりみが・・・🤣
゚Д゚)⊃))ホレホレ〜ってなりますよね😂 性欲無くなる方が良いですよね・・・毎回、こんなことして赤ちゃんに何かあったらどうしよう・・・とか思いながら自制心に負けるという😇 自分の子だから、子どもたちも間違いなく変態が産まれてくるに違いないと思ってますww
退会ユーザー
なりますなります🤣
そうなんですよ🥲旦那の方が自制心きかせてくれてるのに😂
思いますww
きっと遺伝してしまうんだろうなとww