コメント

退会ユーザー
上に2人いますが、妊娠中は本当に爆発しててひとりでしてしすぎてました🫣
産後は性欲よりも睡眠欲になり、落ち着いてました😹
妊娠中はホルモンバランスおかしいんだと思ってます笑
退会ユーザー
上に2人いますが、妊娠中は本当に爆発しててひとりでしてしすぎてました🫣
産後は性欲よりも睡眠欲になり、落ち着いてました😹
妊娠中はホルモンバランスおかしいんだと思ってます笑
「性欲」に関する質問
排卵検査薬で妊活中です。 写真出ます。 上から昨日16時、22時、今日16時です。 11日、13日とタイミングをとりましたが、本日も取るべきでしょうか、、? 主人がかなり仕事が多忙なのと、性欲がないため本当に子どもを授…
出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強くなってきました💦 旦那との仲良しもそれなりにあり満足していますが、オナニーすることが多くなってきています🫣 出産後同じような経験をした方いらっ…
夫婦の時間なのですが、私が断っています。 性欲が0です。 旦那も一生懸命考えてくれて提案してくれてますが、どうしてもそういう事をしたいと思えません。 気持ち悪いです😭😭 旦那からはこういう事が続くと、なるべくお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスおかしくなりますよね🤣あれなんなんですかね〜🤣もう暇さえあればHな動画見てました😇
こんなことしてる妊婦いるのかな・・・って不安になりましたがママリで仲間を見つけては、私だけじゃないんだな・・・と安心してました🤣
3人目なんですね🥺❤❤
暑かったり肌寒かったりするので体調気をつけてくださいね🥺❤
退会ユーザー
おかしいですよね〜🤣
すぐに旦那の🐘さん握ってしまうし、痴女です笑
わかります🥲
妊娠中性欲なくなるって方多くて、私やばいなぁと思うけど増してる人もいて安心します笑
お気遣いありがとうございます😊♡♡
はじめてのママリ
分かりみが・・・🤣
゚Д゚)⊃))ホレホレ〜ってなりますよね😂 性欲無くなる方が良いですよね・・・毎回、こんなことして赤ちゃんに何かあったらどうしよう・・・とか思いながら自制心に負けるという😇 自分の子だから、子どもたちも間違いなく変態が産まれてくるに違いないと思ってますww
退会ユーザー
なりますなります🤣
そうなんですよ🥲旦那の方が自制心きかせてくれてるのに😂
思いますww
きっと遺伝してしまうんだろうなとww