コメント
退会ユーザー
上に2人いますが、妊娠中は本当に爆発しててひとりでしてしすぎてました🫣
産後は性欲よりも睡眠欲になり、落ち着いてました😹
妊娠中はホルモンバランスおかしいんだと思ってます笑
退会ユーザー
上に2人いますが、妊娠中は本当に爆発しててひとりでしてしすぎてました🫣
産後は性欲よりも睡眠欲になり、落ち着いてました😹
妊娠中はホルモンバランスおかしいんだと思ってます笑
「性欲」に関する質問
産後の夫婦生活について 生々しい話ですがご容赦ください。 産後2ヶ月になり性生活を再開しています。 会陰切開の傷はもう治っていますが、傷跡が固くなってしまい挿入する時に中も外も痛みがあります。 最中もあんまり…
下ネタ系なので苦手な方は見ないでください! まじで性欲つよくて普通に週2、3はしてますが 旦那に触ってるとしたくなってきちゃう 旦那の理想はよくわからない 元気っちゃ元気だし求めたら応じてくれるけど… 最近し…
再構築を決めた後、性行為はできますか? 旦那に浮気をされ 関係修復期間中にまた隠し事をされ 信用ゼロの状態です。 子どものことを考えて&経済的な理由で 今のところ離婚はしないことにしました。 次があれば別居お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスおかしくなりますよね🤣あれなんなんですかね〜🤣もう暇さえあればHな動画見てました😇
こんなことしてる妊婦いるのかな・・・って不安になりましたがママリで仲間を見つけては、私だけじゃないんだな・・・と安心してました🤣
3人目なんですね🥺❤❤
暑かったり肌寒かったりするので体調気をつけてくださいね🥺❤
退会ユーザー
おかしいですよね〜🤣
すぐに旦那の🐘さん握ってしまうし、痴女です笑
わかります🥲
妊娠中性欲なくなるって方多くて、私やばいなぁと思うけど増してる人もいて安心します笑
お気遣いありがとうございます😊♡♡
はじめてのママリ
分かりみが・・・🤣
゚Д゚)⊃))ホレホレ〜ってなりますよね😂 性欲無くなる方が良いですよね・・・毎回、こんなことして赤ちゃんに何かあったらどうしよう・・・とか思いながら自制心に負けるという😇 自分の子だから、子どもたちも間違いなく変態が産まれてくるに違いないと思ってますww
退会ユーザー
なりますなります🤣
そうなんですよ🥲旦那の方が自制心きかせてくれてるのに😂
思いますww
きっと遺伝してしまうんだろうなとww