コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もこの前2回でした💦朝起き8時くらいそれから外出先で1度も出なくて帰りの車で寝てしまいオムツにもしてなくて夜中10時頃起きて出ました。普段も4回くらいです。水分取ってますし便も固くないですよね?間隔が空くよね!と言われるくらいで、先生に行っても特に病院への受診は勧められた事ないです
はじめてのママリ🔰
うちの子もこの前2回でした💦朝起き8時くらいそれから外出先で1度も出なくて帰りの車で寝てしまいオムツにもしてなくて夜中10時頃起きて出ました。普段も4回くらいです。水分取ってますし便も固くないですよね?間隔が空くよね!と言われるくらいで、先生に行っても特に病院への受診は勧められた事ないです
「おしっこ」に関する質問
お家でトイレへ誘導しても行きたがらないのでご褒美シール台紙を導入しました。 トイレに座れたら1枚。おしっこで2枚。うんちで3枚。 ご褒美シールのおかげでトイレへはスムーズに行くようになったのですが目的がシール…
いつもお世話になってます🌿 現在、2歳5ヶ月になる男の子を育てています!発語は徐々に二語分が出始めており、こちらの指示は9割通ります。来年の4月から幼稚園入園を希望しているため、そろそろトイトレをしなきゃと考え…
排卵痛?おしっこの我慢しすぎ? 今日気付いたら朝からトイレに行ってなくて 夕方にやっとトイレに行ったのですが お昼くらいから左側の下腹部が痛くて トイレした後も痛いです。 感覚的には排卵痛に似てるのですが 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水分摂ってるのにあまり出てないので心配でしたが、それほど気にしなくても大丈夫そうですね!安心しました☺️