産婦人科・小児科 排卵痛?おしっこの我慢しすぎ?今日気付いたら朝からトイレに行ってなく… 排卵痛?おしっこの我慢しすぎ? 今日気付いたら朝からトイレに行ってなくて 夕方にやっとトイレに行ったのですが お昼くらいから左側の下腹部が痛くて トイレした後も痛いです。 感覚的には排卵痛に似てるのですが 生理周期は約34日目で今日はまだ11日目です。 排卵日早まるとかありますかね? 最終更新:5月25日 お気に入り 排卵日 生理周期 おしっこ 排卵痛 トイレ ママリ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 膀胱炎なりかけだと思いますよ、、 5月25日 ママリ 気付いたら治りました😂 膀胱炎ならないようにしっかりトイレ行こうと思いました。笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気付いたら治りました😂
膀胱炎ならないようにしっかりトイレ行こうと思いました。笑