産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の息子が金曜の夜中から下痢が続いており、今朝もまだ出ていま… 1歳1ヶ月の息子が金曜の夜中から下痢が 続いており、今朝もまだ出ています😭💦 機嫌は悪くなく熱嘔吐もなし 食欲はふつうにあったので 病院に受診してないのですが 長く続いているのでさすがに受診したほうが 良いですよね?(。•́•̀。)💦 それと、保育園は休ませた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 1歳1ヶ月 n(1歳9ヶ月) コメント ママリ 下痢の時は休ませています! うちの園は胃腸炎が流行ってるのもあって下痢嘔吐の時点で受診してください。と言われますし、言われなくても下痢続くと被れちゃったりするので病院の薬飲んで早く治します笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント