ママリ
下痢の時は休ませています!
うちの園は胃腸炎が流行ってるのもあって下痢嘔吐の時点で受診してください。と言われますし、言われなくても下痢続くと被れちゃったりするので病院の薬飲んで早く治します笑
ママリ
下痢の時は休ませています!
うちの園は胃腸炎が流行ってるのもあって下痢嘔吐の時点で受診してください。と言われますし、言われなくても下痢続くと被れちゃったりするので病院の薬飲んで早く治します笑
「病院」に関する質問
息子4歳、小柄なのですが、身長がまだ99センチ、 体重が15キロです。 体重は8ヶ月くらい増えてないなと、さっき ふと身体測定カードを見て気付きました💦 確かに食は成長するにつれてどんどん細くなり、 家では完食しない…
産後2日目。 妊娠後期から細切れ睡眠で、お産後もずっと細切れ。 眠たいな〜とはなるけど、寝れない、、、 病院の方も心配して、預かると言ってくれてるけど愛おしくて離れるのが寂しくて、、、私が離れられない、、、 寝ないと寝…
彼と仲良しな時に陽性反応。(彼には言ってなかった) その後些細な喧嘩が原因で別れることになり。 別れる時に赤ちゃんのことを言うもの相手にされず。 その後、一緒に病院行ってほしいとお願いすると既読スルー。 検査に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント