コメント
くまとん
1歳の旅行に行った時は宿泊したホテルの洗面台で洗うように食器洗剤と使い捨てで100均で6個ぐらい入ったスポンジ持ってって、マグとスプーンフォーク洗ったので使い捨てじゃなくて、いつも使ってる物を持って行きましたよ( *´艸`)
歯ブラシもいつも使ってるの☆
ボディソープなども子供用を使ってる時は子供用持ってって、大人用を使い出してたらアメニティ使いましたよ(´v`o)♡
おもちゃはいつものカバンにいつもいれてるだけにしましたよ((*´∀`*))
着替えも手荷物に1セット、旅行バックに次の日の着替え2セット、パジャマだけでしたよ(*゚ェ゚*)
お菓子は多めに持って行きました(・д・`)
旅行は初めてですか?
色々いるんじゃないかって思ってついつい荷物多くなっちゃいますよね(´△`)
コテツママ☆
どっかの宿とかですよね?
1歳10ヵ月ならソープ系は大人と同じ物で問題ないと思います
移動中の食事はどこかで食べるなら、そこで子供用の食器等はあると思うのでそこで借りる
着替えはパジャマと次の日の着替え+2セットあればいいかなって思います
温度差が朝と昼間で結構違うんでブランケットとかあれば活躍しそうです
あとは一応体温計とか
-
タルト
ありがとうございます
体温計はいりますね- 11月22日
♡♡めー♡♡
マグ、スプーンはいつものやつですねー。
エプロンは使い捨て。ボディソープもあれなら、100キンのボトルもありでは?
タルト
ありがとうございます
1年前にもいってます
出されたごはん食べなかったらどーしようかと悩んでます