コメント

きなこ
11日目ってことですかね?😳
生理周期は25〜38日が正常なので、11日目が排卵日ってことはあり得ることかと思います😭(そうすると25日目あたりに生理が来そうですが)
きなこ
11日目ってことですかね?😳
生理周期は25〜38日が正常なので、11日目が排卵日ってことはあり得ることかと思います😭(そうすると25日目あたりに生理が来そうですが)
「排卵日」に関する質問
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
妊活人気の質問ランキング
cocone
生理開始から今日で11日目です💦
周期は毎回綺麗に28〜30周期なので、こんなに早まるのは多分初めてでびっくりしました💦可能性はあるんですね😯
のびおり中に仲良ししたので、なにげなくした仲良しがヒットしたらいいなぁ〜なんて😂