コメント
いちゃん(23)
はじめまして!
全然関係ないんですけどゆきさんに生理来ないでー赤ちゃんしがみついてーって気持ちになりました😭
いちゃん(23)
はじめまして!
全然関係ないんですけどゆきさんに生理来ないでー赤ちゃんしがみついてーって気持ちになりました😭
「妊活」に関する質問
多嚢胞持ちで現在タイミング法にて2人目不妊治療中の者です🥺 クロミッドを生理5日目から服用し、D14の9日土曜日の午前中に卵胞の大きさをみてもらいました。 その時に右に卵胞14mm左は小さいのがいくつかありましたが大き…
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
【採卵や化学流産経験の方質問】今月生理きたら採卵周期の予定でしたがタイミング取っててまさかの着床はした様ですが化学流産ぽく😓 ①この場合hcg残ってたら 採卵周期は今月ダメと言われる確率高いですか? ②もしそ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
優しい🥺♡
関係なくてもそういうコメント本当に嬉しいです。
ありがとうございます🥺♡
いちゃん(23)
よかったです🥺
体温上がりますように💗