母乳の分泌があり、婦人科で異常なしとの診断を受けました。基礎体温を付けているものの生理が来ず、検査薬でうっすら陽性反応が出ました。この場合、排卵が2回あったのか、誤診なのか、検査薬の誤りなのか疑問に思っています。
先月から母乳の分泌?あり婦人科を受診し、ホルモン値など検査したところ異常なしでした。
結果を聞きに行くのが12/9で、今回は排卵済ぽいからとりあえず基礎体温を付けて様子見してくださいとの事で診察は終わりました。
今月は無理だからと思いながらゆるっと言われた通り基礎体温付けて見たところなかなか生理が来ず、他の病気の受診もあったので念の為検査薬を12/29にした所は2分くらいでうっすら陽性反応ありでした!
この場合って排卵が2回あったり誤診だったって事でしょうか?それとも検査薬が間違ってるのでしょうか?ドキドキソワソワしております😳
基礎体温と検査薬の写真添付してます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
今日撮ったため色が褪せてますが暫くは線はピンクでした!
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠で、高温期9日目か10日目に同じくらいの濃さでした🤍
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😳
という事はやっぱり排卵は誤診で基礎体温通り高温期9日目だったんですかね🤭- 1月2日
コメント