コメント

モケット
まともな親ならそこは以前の夫婦のように振る舞うんじゃないですかね?大丈夫ですよ!😄
娘の晴れ姿ですから😍
モケット
まともな親ならそこは以前の夫婦のように振る舞うんじゃないですかね?大丈夫ですよ!😄
娘の晴れ姿ですから😍
「ココロ・悩み」に関する質問
小2。担任から授業中集中力がない、テストの点がかなり悪い、話しを最後まで聞けない(被せてくる時がある)と指摘がありWISCの結果を精神科へ持っていき問診などを受け、ADHD 注意欠陥多動性障害(不注意優位型)の診断を受…
保育園での保護者同士のトラブルについてです。 アドバイス頂けると嬉しいです。 0歳児から通っていて今年2年目で1歳児クラスに通ってます。 園全体でも子ども数が少なく早くも保育園での役員が回ってきて断る理由も無…
子供繋がりで話すようになったママさんの行動や言動が少し気になります💦 子供の同級生の子達は皆呼び捨てにし面と向かっては呼び捨てではないと思いますがラインや電話で何か言ってくる時です。 そして皆のこと分析したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると嬉しいです❗️