妊娠・出産 予定超過8日。本日朝より入院して誘発剤打って出産に挑みます。3人目… 予定超過8日。 本日朝より入院して誘発剤打って出産に挑みます。 3人目にしてこんなことになるなんて。って感じです 旦那も立ち会いできないし、面会もできないし 不安しかない…頑張ろう。 上の子たちも預けるし… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 3人目 出産 上の子 面会 るーん(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください! わたしも立ち会い禁止で夜間だったので看護師と医者の3人でした! 今日退院しましたが、本当1人目の時と環境も変わり不思議ですよね。 5月30日 るーん 無事に出産しました〜! 主人仕事+スピード出産すぎて立ち会いできず🤣 助産師さん、ナースさん、先生に助けてもらいながら戦いました笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
無事に出産しました〜!
主人仕事+スピード出産すぎて立ち会いできず🤣
助産師さん、ナースさん、先生に助けてもらいながら戦いました笑