その他の疑問 来年の4月から年少さんで入る娘の幼稚園で迷っています。上の子は幼保園… 来年の4月から年少さんで入る娘の幼稚園で迷っています。 上の子は幼保園なのですが色々不満があり下の子は違うところに入れたいなと思っています💦 ふたばは見に行く予定で、ひかりもみたいけど家から距離があるので悩んでいます。 家から15分くらいの園って大変ですよね?😵💫 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 幼稚園 上の子 あ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 15分であれば許容範囲かなあとおもいます🤔 5月30日 あ ありがとうございます! 考えてみようと思います😍 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
考えてみようと思います😍