下系です。産後1か月検診が先日終わり、母子共に順調という診断を頂きま…
下系です。
産後1か月検診が先日終わり、母子共に順調という診断を頂きました。
その後約1週間が過ぎましたが、待ちわびたかのような主人の猛烈アプローチが。
確かに妊娠中は10か月間我慢させちゃったけど、私も手伝いはしてたし。
やるとやらんじゃ手伝ったとしても違うのかもしれないけど。
1週間で3回もやる!?もう30代だよ。結婚して8年だよ。
しかも昨日もして今日もしたから2日連続だよ。
私も誘いに乗ってるから同じだけど。
1人目の時は産後3か月で再開したけど、2人目となると1か月ですか。
なんなら今さっきまで喧嘩して無視されてたのに。
仲直りした途端に誘ってくるじゃん。
それだけ体の相性もいいってことかな。
確かに気持ちよかったけど10か月あいたら多少違和感はあるよ。
今でも求めてくれるのはありがたいことだと思って、素直に受け止めようかな。
- はじめてのママリ
コメント
りんご
いやぁ〜仲良くて羨ましいですよ☺️❤️
うちも仲は良いですが、もう家族って感じで今更男女になれないので、たまに誘われてもスルーしちゃいます😅
2人目の産後まだ1回しかしてないです笑笑
わんわんお!
うちも何故か3人目出産してから週1.2から週4.5に増えましたよ😂
そろそろ落ち着いていくのかと思ってたら逆で…
ほぼ毎日相手は辛いですが、やっぱり求めてくれているうちが華かなぁと思い、なるべく応えるようにはしてます(だか身体は辛い…🤣)
-
はじめてのママリ
確かに求められてるうちがいいのかもしれないですね。
1人目の産後10キロ太って戻らないし、お風呂上がり裸で主人の前を歩くこともありますが
いざそうなると男女の関係になるので私も一応やりたい気持ちはあるし
主人も求めてくれる人で良かったなと思います。
ありがたいことだと分かっていても、実際は体力も使うし終わった後こちらは「母親」としてすぐ切り替えないといけないから大変ですよね…- 5月30日
はじめてのママリ
私の周りはりんごさんのようなご夫婦が多数派です😅
なのでこんな1週間に3回なんて恥ずかしくて人には言えないのでここに吐いちゃいました💦
家族とはもうそんなことはできない。
親や兄弟と同じ位置だからそんな雰囲気になっただけで変な感じ。
って私の周りの人は言います。
うちも普段は家族なんですが、急にやってくるんですよね。
主人が「男」になる期間が…
それ以外の時に私が誘っても拒否されるのに、主人がその期間に入るともうオオカミみたいになります。