家族・旦那 来月、義実家に1泊することになり憂鬱です。コロナを理由に2年話題に出さずにいましたが、次男の誕生日で訪問することになりました。 ついに… 来月、1泊で義実家に行くことになってしまいました💦 遠方なのでコロナを理由に… 2年弱お互い話題に出さずにいたのですが… 来月の次男の誕生日なので東京に出ようかなと電話がきたようで💦 だったらこちらから行くよと返事したみたいです… はぁ、苦手過ぎて今から憂鬱です😰😰😰 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 誕生日 男 義実家 憂鬱 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント rin うちも最近そんな話が出て、 結局夫と何度も話し合い 妊婦を理由に長男と夫の2人で行ってもらいました😂 5月29日 ママリ こんなつぶやきにコメントありがとうございます…💡 妊婦さんなら絶対行きたくないですね…💦 うちも旦那1人で行くとか、上の子だけど行くとか… そんな話も年始にあったようですが… 旦那もあまり帰りたがらなくて🌀 今回何故か全員で行くことになっちゃいました😭 5月30日 rin 気遣いますよね〜💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます…💡
妊婦さんなら絶対行きたくないですね…💦
うちも旦那1人で行くとか、上の子だけど行くとか…
そんな話も年始にあったようですが…
旦那もあまり帰りたがらなくて🌀
今回何故か全員で行くことになっちゃいました😭
rin
気遣いますよね〜💦