はじめてのままり
泥は濡らすと繊維に入り込んで落ちなくなるので、
乾かしてある程度はたいて落とした後、ワイドハイターとウタマロで洗うと落ちます!
はじめてのママリ🔰
我が家はウタマロ石鹸で洗ってます!だいたいの泥汚れは落ちますよー👍
はじめてのママリ🔰
泥汚れはウタマロクリーナーのイメージ強いです!
使った事無いのでなんともですが😂
はじめてのままり
泥は濡らすと繊維に入り込んで落ちなくなるので、
乾かしてある程度はたいて落とした後、ワイドハイターとウタマロで洗うと落ちます!
はじめてのママリ🔰
我が家はウタマロ石鹸で洗ってます!だいたいの泥汚れは落ちますよー👍
はじめてのママリ🔰
泥汚れはウタマロクリーナーのイメージ強いです!
使った事無いのでなんともですが😂
「家事・料理」に関する質問
みなさんはご自宅キレイですか?? 元々私はズボラで、毎日掃除したりせず周りに物がたくさんあふれてる状態でも気にならないタイプで散らかってる家でした。ここ何ヶ月、妊娠〜出産と育児を言い訳に余計に散らかりました…
仕事を行くときにコーヒーを絶対買ってしまいます、、 何かいい節約方法ないでしょうか?🥺 お茶持って行くのにコーヒーを絶対買ってしまうほどです、、 でもコーヒーどうやって家から持って行く?と考えたり、、 皆さん…
今下の子の服は「さらさ」で洗ってるんですが、 いつ頃まで赤ちゃん用の洗剤や柔軟剤って 使ってましたか🧴🫧? そろそろなくなるので もう大人用と一緒でもいいかな〜と思ってるんですが みなさんどうされたか教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント