雑談・つぶやき 友達がマイホームを購入したことを羨ましく思っていますが、地域によって価格が大きく異なるため、現実的には難しいと感じています。 私と同じ歳の友達でその旦那さんは私より7こ上。 今年マイホームを買ったらしい。いいなー。 田舎だから、3000万代で買えたみたいだけど、75歳まで働かないと行けないらしい。けど、羨ましい。 うちの旦那も、その友達の旦那さんと同じ歳だけど、住んでるところが違くて、戸建て買おうもんなら1億ちかく出さないといけない😭 現実的にむり。だから、羨ましい😵💫😵💫😵💫 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 旦那 戸建て 5歳 友達 マイホーム 田舎 ママリン(7歳, 9歳) コメント ママリ🌷 75まで働かないといけないのは辛そうですね🥵 戸建て1億とか 凄すぎます😱💦田舎だったら大豪邸だろうに🤧 5月29日 ママリン 友達も働きだしたら少しは早く返済出来そうですけどね😊 頭ではうちでは無理だと分かっていても、羨ましい気持ちでいっぱいです😭😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
友達も働きだしたら少しは早く返済出来そうですけどね😊
頭ではうちでは無理だと分かっていても、羨ましい気持ちでいっぱいです😭😭😭