コメント

退会ユーザー
距離感てどういうことですか?
価値観とかじゃなくてですか?

ままり
私もぐいぐい来られるの苦手なので一歩引いて様子見ますね😱😱

はじめてのママリ🔰
いますいます!
私はガツガツきたら
敬語で私はそんなに仲良くしたくないですよー雰囲気出します😂誘われても断ったり、行ったとしてもすごい遅れていきます💦

2525
あまりに距離感合わなかったらゆっくりフェードアウトしてってあまり付き合わないと思いますが、仲良くなりたいママさんには自分も相手と同じ距離感でぶつかっていきます笑

退会ユーザー
います。います。
ぐいぐい来られるのが嫌ですか?😭
-
はじめてのママリ
ぐいぐい苦手です💦
ママ友は特にほどよい距離が気楽だなとおもってます😂- 5月30日
-
退会ユーザー
妊娠中だと余計に
人付き合いしんどいですよね😣- 5月30日
-
はじめてのママリ
合う人ならいいんですがぐいぐいこられると私引いちゃうタイプだと最近気づきました😅
スマートに流せる力つけます!!- 5月30日
-
退会ユーザー
遊びによく誘われる感じですか?
お隣さんだと
断るの難しいですよね😭- 5月30日
-
はじめてのママリ
こどもの年齢も違うので遊びとかは誘われないのですが、ラインで質問系で結構聞かれたり、たまたまあったりすると長話されてプライベートなこと結構聞こうとしてきてきついです。。 学歴とか誕生日とか血液型とか。。笑
- 5月30日
はじめてのママリ
人と人との距離感ですね💦
なんか近すぎるというか、ベタベタタイプとあっさりタイプとかあると思うんですが😅
ほどよい距離がいいのにガツガツくる方とかいたらどうすればいいか聞きたくて💦
退会ユーザー
園ママにはベタベタしてくるママは基本いないですね。でももうちょっと、ランチとかしたり仲良くしたいな〜って思うことはあります。
でもこちらから誘うことはないです。断られるのがイヤなので。
近所では、もう少し仲良くしたいと思った同世代家族がいましたが、挨拶もしないような変な家族で、むしろガッカリしました。