お仕事 金属加工会社の事務で働く方のパート勤務用バッグについて、4年ぶりの復帰で参考になる情報を求めています。田舎の30人規模の会社でお弁当を持参する予定です。 パート勤務で使うバッグはどんなの使ってますか? お仕事のブランクが4年ほどあり、感覚を忘れてしまったので参考にしたいです。 お仕事内容は…… 金属加工会社の事務 田舎の30人程度の会社 お弁当持っていく予定 よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り バッグ パート お弁当 会社 田舎 カプリコ🍓(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も4年ぶりにもうすぐ働きます🥺 私も弁当持ってく予定でバッグは全然気にしてなかったんですけど家にあるcoachのトートバッグで行く予定です! 5月29日 カプリコ🍓 ありがとうございます! シンプルな感じであれば何でもいいですかね💦 面接クリアした後なのであまりかしこまりすぎてもなーって思ってたら何がいいか分からなくなりました(笑) 5月29日 カプリコ🍓 4年ぶりだと緊張しませんか?? 私は緊張します😳💦 頑張りましょう! 5月29日 退会ユーザー 仕事の不安もありますがそれより保育園拒否の子供の保育時間が伸びる方が心配で😂😭笑 お子さん6ヶ月でお仕事大変ですね😭😭 上のお子さんがうちと同じくらいです🌷 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
ありがとうございます!
シンプルな感じであれば何でもいいですかね💦
面接クリアした後なのであまりかしこまりすぎてもなーって思ってたら何がいいか分からなくなりました(笑)
カプリコ🍓
4年ぶりだと緊張しませんか??
私は緊張します😳💦
頑張りましょう!
退会ユーザー
仕事の不安もありますがそれより保育園拒否の子供の保育時間が伸びる方が心配で😂😭笑
お子さん6ヶ月でお仕事大変ですね😭😭
上のお子さんがうちと同じくらいです🌷