産婦人科・小児科 3歳の息子が安城厚生で手術をする際、個室や特別室の希望について気になっています。個室は難しいか、特別室はお金持ちのイメージがあるので希望を出すのは違うか迷っています。 3歳の息子が安城厚生で2泊3日で手術をします。 発達グレーで多動もある為、他の方の迷惑を考え個室を希望しましたが、小児外科で個室に入れないことは多いのでしょうか? 個室が無理なら特別室を希望したいのですが、特別室はお金持ちの方が使用するイメージがあるので庶民の様な我が家が希望を出すのはおかしいのかなと思いまして…。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 3歳 発達 お金 息子 多動 あーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 看護師として働いていますが、特別室は厳しいと思います🙌🏻 個室が開けば個室に移動とかになるんじゃないでしょうか?😭 5月29日 あーちゃん そうなのですね。 病院にもよるとは思いますが、なぜ厳しいのでしょうか🥲? 無知ですみません💦 5月29日 退会ユーザー 一般の人で特別室は案内されてる人がいないからです💦 5月29日 あーちゃん そうなのですね💦 他の病院と比べて値段も産婦人科の特別室くらいだったのいけるかなと思っていました🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなのですね。
病院にもよるとは思いますが、なぜ厳しいのでしょうか🥲?
無知ですみません💦
退会ユーザー
一般の人で特別室は案内されてる人がいないからです💦
あーちゃん
そうなのですね💦
他の病院と比べて値段も産婦人科の特別室くらいだったのいけるかなと思っていました🥲