はじめてのママリさん
本当のことだと思う。

はじめてのママリさん
半々の確率だと思う。

はじめてのママリさん
断る口実だと思う。

ままり
コメント失礼します。
本当に会いたくない口実だとしたら大丈夫?とは聞かず会うのやめとこうって言うと思いますよ!
はじめてのママリさん
本当のことだと思う。
はじめてのママリさん
半々の確率だと思う。
はじめてのママリさん
断る口実だと思う。
ままり
コメント失礼します。
本当に会いたくない口実だとしたら大丈夫?とは聞かず会うのやめとこうって言うと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に知り合いが凄まじく多くて いろ〜んな情報を知ってる人がいます。 個人的にはすごいフレンドリーで話しやすく 苦手というよりむしろ好きな方でした。 スレッドで気をつけた方が良いママ友の特徴は?という 投稿…
授業で箱に記名して2つ用意とありました。 子供は授業で使い終わり、2つ確かに袋へしまって ロッカーに入れたと言っていたがまた見たら 1つしかなかったそうです。 先生は2度探すと言って2回ともなかったと 報告があり…
毎日のように6歳3歳にブチ切れてます…(特に6歳に対して) 大切なわが子なんですが、イライラが我慢できません。 子どもに手をあげれないから我慢するのにぬいぐるみ殴ったり投げたりしてものに当たってます。子どもの見え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント