コメント
ママリ
関西住みなので眼科情報はごめんなさい。
我が家の末っ子は生後4ヶ月のときに眼科検診受けました!視力の見え方には問題なかったですが、それなりにしっかり検査してくださいました!
近くの眼科に電話で子どもを診てもらえるか確認していきましたよ(^^)
けーけー
娘が5歳の頃、佐賀市の加藤眼科で受診しました。
綺麗な女医さんで、受付や看護師さんの対応もとても良かったです。
小児科や内科と違ってなかなか行かないところなので緊張しますよね🥹
ママリ
関西住みなので眼科情報はごめんなさい。
我が家の末っ子は生後4ヶ月のときに眼科検診受けました!視力の見え方には問題なかったですが、それなりにしっかり検査してくださいました!
近くの眼科に電話で子どもを診てもらえるか確認していきましたよ(^^)
けーけー
娘が5歳の頃、佐賀市の加藤眼科で受診しました。
綺麗な女医さんで、受付や看護師さんの対応もとても良かったです。
小児科や内科と違ってなかなか行かないところなので緊張しますよね🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
k2シロップについでです。 病院から退院後も毎週飲ませてねと言われていたのですが、 バタバタしていて既に1ヶ月ほど飲み忘れていることに今気づきました😭 また再開しても大丈夫でしょうか?
子どもがアトピーで毎日保湿したり薬塗ったりしてますが 夫が塗る日が続くと悪化したりする😭 私からしたら塗り方が良くないので… こう塗って欲しい、このくらいの量で、今日はこれじゃなくて今は状態が良い/悪いからこ…
今日産院でカンジタの可能性が高いと言われ(検査結果は1週間待ちです) 薬を入れてもらって塗り薬をもらいました。 塗り薬ってどのあたりに塗りますか? あと中に入れている薬がでたら また入れてねと言われましたがそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ🔰
まずは電話で確認がいいですよね😅
ありがとうございます!!