コメント
おでんくん
水の中入るってことですよね??
上のシャツだと動きにくそうな感じもするので、普通にラッシュガードのがいいかなと思います🤔
水遊びで浅瀬でぱちゃぱちゃくらいならそのシャツで良さげです😄
ラッシュガード、ネットで検索したらすぐ出てきますよ!うちも次男のぶんネットで買いましたよ😆
おでんくん
水の中入るってことですよね??
上のシャツだと動きにくそうな感じもするので、普通にラッシュガードのがいいかなと思います🤔
水遊びで浅瀬でぱちゃぱちゃくらいならそのシャツで良さげです😄
ラッシュガード、ネットで検索したらすぐ出てきますよ!うちも次男のぶんネットで買いましたよ😆
「男の子」に関する質問
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
4歳の男の子とディズニーにいくんですが、ランドとシーどっちのアトラクションがオススメですか?? 今年3回目で、今回はどっちにしようか迷ってます🥺🙌 あとこれ食べた方がいいってものも教えて欲しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね( ᐪᐤᐪ )
ラッシュガード探してみます☺️
ちなみに長袖、半袖どちらがおすすめですか?