産婦人科・小児科 直近1年で聖マリアンナ医科大学病院でご出産された方、いらっしゃいまし… 直近1年で聖マリアンナ医科大学病院でご出産された方、いらっしゃいましたら是非教えていただきたいです😭 1.入院時、個室はありますか? ※個室はあるが、コロナのためにあけているため利用不可という投稿を見ました 2.帝王切開の場合、産後何日目から母子同室でしょうか? 3.健診はどれくらい待ちましたか? もしよろしければ教えてください🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 出産 健診 母子同室 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント